テクノホーム興永 | 興永建設株式会社Panasonicビルダーズグループのロゴ

NEWS
新着情報

過去の投稿記事
2017/06/14
MAKO‘S Kitchen

IMG_0784                     今日のMenu・・・ ★うすあげのパニーニ ★卵入りハンバーグ ★洋風白和え ★サラダ ★ベイクドチーズケーキ   「♥うすあげのパニーニ♥」のご紹介       IMG_0776                     材料(1人分) ・うす揚げ・・・1枚 ・ハム  ・・・1枚 ・玉ねぎ ・・・1/4(薄切り) ・トマト ・・・1/4(0.5スライス) ・ピザ用チーズ・・大2 (とろけるスライスチーズでもOK) ・バター・・・適量 ・塩・こしょう・・適量   作り方 1、うす揚げは、熱湯で油抜きして 中を 破れないように割っておく。 2、うす揚げに、ハム・玉ねぎ・トマト・チーズの 順にいれ軽く塩・こしょうして、爪楊枝でとめる。 3、フライパンにバターを入れ、うす揚げをこんがり 焼く。 ☆トマトが無理な人は、ケチャップやピザソース・ マヨネーズでもOK!!   バターでこんがりとフライパンで焼くのがポイント!!   皆さま、とっても美味しいので一度作ってみては いかがでしょうか?]]>